11 janeiro 2007

CONHEÇA SUA CARNE.

Para conhecer a sua carne, clique aqui.

Se tiver coragem para ver até ao fim, não acredito que seja tão insensível que continue a agir da mesma maneira...

Alexandra Caracol

6 comentários:

david santos disse...

Olá, querida amiga, Alexandra.
Ó Alexandra, eu não consigo ver este tão brilhante trabalho até ao fim. Que horror! Isto mata-me! Estava tão alegre a chamar de velho ao nosso amigo Mário Margaride, mas isto trouxe-me à realidade. E, a realidade para mim, são negrumes! O trabalho que aqui apresentas é espectacular, mas é para homens de (barba rija). Eu não aguento.
Beijos para ti e para teu marido e filha.
Até sempre.

Anónimo disse...

Já vi no seu blog amiga Alexandra...

Isto é um HOLOCAUSTO animal!

O mundo devia ver isto nas televisões,mas depois os aviários não publicitavam os seus produtos naquele canal,do gostinho especial!

Aborreci-me com isto,vou rapar o cabelo para me preparar para a OP!

Beijinhos e sdeus até ao meu regresso!

Teresa Calcao disse...

Ola Alexandra,
Um horror.....ja vi aqui documentarios relativos,e claro, enquanto fresquinhos na memoria,evita-se muita coisa,mas depressa se volta ao ritmo normal....
O meu filho mais velho e vegetariano ha seis anos,e como eu gostave de lhe seguir o exemplo...
Beijinhos,

Mário Margaride disse...

Olá Alexandra. Infelizmente, ainda existem destas situações HORROROSAS! Felizmente, são excepções, a regra...tem já sistemas indolores no abate de animais. Mas como tudo na vida...há sempre crueldade dentro do ser humano.
É de horroroso, o que estes animais aqui vistos, sofreram...
Beijinhos
Mário.

Anónimo disse...

Para produzir apenas 1 Kg de carne é necessário que um animal ingira mais de 10 Kg de cereais. Com este simples dado é possível pensarmos: quantas pessoas comem com 1 kg de carne? E quantas pessoas comem com 10 Kg de cereais?
Para produzir ½ kg de carne, são necessários 9.463 litros (9 mil litros!) de água, ao passo que para produzir a mesma quantidade de trigo, apenas 94 litros são utilizados.
Com um bife de carne de vaca, podemos estar a ingerir até 80 antibióticos.

José Mariano

Anónimo disse...

O único jeito de acabar com isso é boicotando a carne vermelha e de aves e começar a comer só peixe...e que esses matadores sofram o mesmo que fizeram esses animais sofrerem.

Prémio

Prémio
Atribuído Pela nossa querida amiga e colaboradora deste espaço, a Marcela Isabel Silveira. Em meu nome, e dos nossos colaboradores, OBRIGADO.

Indicadores de Interesse

My Popularity (by popuri.us)

DESDE 11 DE JUNHO DE 2010

free counters

Twitter

eXTReMe Tracker
My BlogCatalog BlogRank




 Global Voices Online em Português - O mundo está falando. Você está ouvindo?
 Global Voices Online em Português - O mundo está falando. Você está ouvindo?

Etiquetas